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mercoledì 4 dicembre 2019

Presentato alla Tenuta dei Normanni (Sa) il metodo Marco Post Group, anti-age





Evento Marco Post, ovvero dell’americanizzazione della nostra esistenza di consumatori. Lungi dal volersi esprimere sulla bontà del metodo Marco Post proposto per il prolungamento della giovane età in generale e del benessere derma-estetico della nostra persona, in particolare si vuole privilegiare l’aspetto mondano della manifestazione, perché, anche nella programmazione dello stesso, si sente a pieni mani l’influsso del costume attuale, affidato come è giusto che sia a professionisti del settore e la signora Rosalia Paracuollo ha dimostrato di esserlo, superando con ottimi voti il test dell’ evento. Innanzi tutto la scelta della location, facendo della Tenuta dei Normanni, un ottimo posto per far sentire a proprio agio i convenuti, garantendo loro il calore dell’accoglienza e la privacy congressuale. Una ospitalità  umana fatta di belle donne, in forma smagliante, ma mai fuori dalle righe, gentili e disponibili, sempre sorridenti, mai accigliate, sapientemente truccate ed eleganti nei colori verosimilmente imposti dalla Marco Post Group, rigorosamente in bianco e nero, così come tutto l’addobbo della sala, luci soffuse, musica sottofondo moderna e sognante, affidata ad un violino delicato e virtuoso, un sax presente e puntuale nei contrappunti, un piano eccezionale a legare il tutto, una selezione di brani sapientemente arrangiati e tutti molto in linea, sia con la precisione dello staff organizzativo sia con le attese del pubblico che non ha mai dato segno ne’ di stanchezza ne’ di noia. Tempismo eccezionale e scioltezza evolutiva della presentazione hanno reso la serata intrigantemente piacevole e elegantemente leggera. Superlativa l’organizzazione del catering che ha legato insieme i vari momenti dell’evento. Collante pregevole sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità degli addetti lungo tutto il diluirsi della serata, dall’aperitivo iniziale, delicati e piacevoli i dolcetti a base di cocco e cioccolato, alla cena, vero trionfo della pregevolezza nella presentazione delle proposte e della bontà qualitativa delle stesse. Un sorprendente peana alla ristorazione che si è concluso con una vera chicca di pasta cotta all’istante e impiattata sotto gli occhi meravigliati e vogliosi dei convenuti. Complimenti vivissimi, dunque, a chi ha preparato le vivande, Catering on city e un grazie di cuore a chi di questa organizzazione, RosalyPar event si è resa responsabile, così come sentiti ringraziamenti vanno a chi ha voluto, Marco Post Group, attraverso Rosaria Alfano, farci sentire almeno per una serata cittadini di un mondo globalizzato, accettato o meno, ma pur sempre, come dire, testimone di tempi che evolvono

Maria Serritiello





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