Evento
Marco Post, ovvero dell’americanizzazione della nostra esistenza
di consumatori. Lungi dal volersi esprimere sulla bontà del metodo Marco Post
proposto per il prolungamento della giovane età in generale e del benessere
derma-estetico della nostra persona, in particolare si vuole privilegiare l’aspetto
mondano della manifestazione, perché, anche nella programmazione dello stesso,
si sente a pieni mani l’influsso del costume attuale, affidato come è giusto
che sia a professionisti del settore e la signora
Rosalia Paracuollo ha dimostrato di esserlo, superando con ottimi voti il
test dell’ evento. Innanzi tutto la scelta della location, facendo della Tenuta dei Normanni, un ottimo posto
per far sentire a proprio agio i convenuti, garantendo loro il calore
dell’accoglienza e la privacy congressuale. Una ospitalità umana fatta di belle donne, in forma
smagliante, ma mai fuori dalle righe, gentili e disponibili, sempre sorridenti,
mai accigliate, sapientemente truccate ed eleganti nei colori verosimilmente
imposti dalla Marco Post Group,
rigorosamente in bianco e nero, così come tutto l’addobbo della sala, luci
soffuse, musica sottofondo moderna e sognante, affidata ad un violino delicato
e virtuoso, un sax presente e puntuale nei contrappunti, un piano eccezionale a
legare il tutto, una selezione di brani sapientemente arrangiati e tutti molto
in linea, sia con la precisione dello staff organizzativo sia con le attese del
pubblico che non ha mai dato segno ne’ di stanchezza ne’ di noia. Tempismo
eccezionale e scioltezza evolutiva della presentazione hanno reso la serata
intrigantemente piacevole e elegantemente leggera. Superlativa l’organizzazione
del catering che ha legato insieme i vari momenti dell’evento. Collante
pregevole sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità degli
addetti lungo tutto il diluirsi della serata, dall’aperitivo iniziale, delicati
e piacevoli i dolcetti a base di cocco e cioccolato, alla cena, vero trionfo
della pregevolezza nella presentazione delle proposte e della bontà qualitativa
delle stesse. Un sorprendente peana alla ristorazione che si è concluso con una
vera chicca di pasta cotta all’istante e impiattata sotto gli occhi
meravigliati e vogliosi dei convenuti. Complimenti vivissimi, dunque, a chi ha
preparato le vivande, Catering on city
e un grazie di cuore a chi di questa organizzazione, RosalyPar event si è resa responsabile, così come sentiti
ringraziamenti vanno a chi ha voluto, Marco
Post Group, attraverso Rosaria
Alfano, farci sentire almeno per una serata cittadini di un mondo
globalizzato, accettato o meno, ma pur sempre, come dire, testimone di tempi
che evolvono
Maria Serritiello
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